OK

Dolcetti di quinoa
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI CLAUDIA CUCINELLI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
Dolcetti di quinoa
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 2 cachi maturi
• 2 mele
• 1 arancia
• 70 g di farina di quinoa
• 25 g di farina di cocco
• 25 g di farina di grano saraceno
• 1 cucchiaino di lievito
• 1 cucchiaino di cannella
INGREDIENTI
• 2 cachi maturi
• 2 mele
• 1 arancia
• 70 g di farina di quinoa
• 25 g di farina di cocco
• 25 g di farina di grano saraceno
• 1 cucchiaino di lievito
• 1 cucchiaino di cannella
Come preparare: Dolcetti di quinoa
Preparazione Dolcetti di quinoa - Fase 1
Preparazione Dolcetti di quinoa - Fase 1
1

Tostare in padella i semi di quinoa e successivamente frullarli con un mixer molto potente fino ad ottenere una farina fine.

Come preparare: Dolcetti di quinoa
1

Tostare in padella i semi di quinoa e successivamente frullarli con un mixer molto potente fino ad ottenere una farina fine.

Preparazione Dolcetti di quinoa - Fase 2
Preparazione Dolcetti di quinoa - Fase 2
2

Frullare i cachi e grattugiare le mele, porre il tutto in una ciotola ed unirvi le farine con il lievito, la cannella, la scorza grattugiata dell’arancia ed il succo di una sua metà; si otterrà così un composto morbido che dovrà essere posto a cucchiaiate su una placca foderata di carta da forno. Cuocere per 30 minuti a 170°.

Come preparare: Dolcetti di quinoa
2

Frullare i cachi e grattugiare le mele, porre il tutto in una ciotola ed unirvi le farine con il lievito, la cannella, la scorza grattugiata dell’arancia ed il succo di una sua metà; si otterrà così un composto morbido che dovrà essere posto a cucchiaiate su una placca foderata di carta da forno. Cuocere per 30 minuti a 170°.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DOLCETTI DI QUINOA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#