OK
...

Dolcetti di quinoa


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 30 MIN
PORZIONI 4-6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 2 cachi maturi
  • 2 mele
  • 1 arancia
  • 70 g di farina di quinoa
  • 25 g di farina di cocco
  • 25 g di farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaino di cannella

Come preparare: Dolcetti di quinoa

Preparazione Dolcetti di quinoa - Fase 1
Preparazione Dolcetti di quinoa - Fase 1
1

Tostare in padella i semi di quinoa e successivamente frullarli con un mixer molto potente fino ad ottenere una farina fine.

Preparazione Dolcetti di quinoa - Fase 2
Preparazione Dolcetti di quinoa - Fase 2
2

Frullare i cachi e grattugiare le mele, porre il tutto in una ciotola ed unirvi le farine con il lievito, la cannella, la scorza grattugiata dell’arancia ed il succo di una sua metà; si otterrà così un composto morbido che dovrà essere posto a cucchiaiate su una placca foderata di carta da forno. Cuocere per 30 minuti a 170°.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DOLCETTI DI QUINOA"

CONDIVIDI
COMMENTA
#