OK

Biscotti al burro di arachidi

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Biscotti al burro di arachidi  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
8 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
4h
Porzioni
4 - 5
Preparazione Biscotti al burro di arachidi  - Fase 1
Preparazione Biscotti al burro di arachidi  - Fase 1

1

In una ciotola setacciare la farina con il lievito per dolci, poi aggiungere il burro morbido e il burro di arachidi e lavorare gli ingredienti con una paletta o un mestolo. Versare poi gli zuccheri, il sale e per ultimo l’uovo.

Preparazione Biscotti al burro di arachidi  - Fase 2
Preparazione Biscotti al burro di arachidi  - Fase 2

2

Amalgamare bene il tutto, formare un cilindro e avvolgerlo con carta forno poi riporlo in frigorifero a riposare. Trascorso il tempo di riposo, scartare l’impasto e con un coltello tagliare dei dischetti, sistemarli su una teglia coperta da un tappetino in silicone o da un foglio di carta forno. Cuocere a 160° per 8 minuti. Estrarre i biscotti ancora morbidi e lasciarli raffreddare a temperatura  ambiente.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI "

La torta ai gianduiotti è una ricetta nella quale l'iconico cioccolatino diventa protagonista. Una sontuoso dolce dallo stile natalizio ricoperto da una morbida crema ravvivata da ribes rossi e rametti di rosmarino. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi