OK

Biscotti al burro di arachidi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI ALEXANDRA ASNAGHI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
8 MIN

 
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
4H
PORZIONI
4-5 PORZIONI

 
Biscotti al burro di arachidi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
8 MIN

 
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
4H
PORZIONI
4-5 PORZIONI

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
PER 20 BISCOTTI
• 50 g di burro morbido
• 70 gi burro di arachidi
• 60 g di zucchero semolato
• 60 g di zucchero di canna
• 1 uovo
• 130 g di farina
• 2 g di lievito per dolci
• 1 pizzico di sale
INGREDIENTI
PER 20 BISCOTTI
• 50 g di burro morbido
• 70 gi burro di arachidi
• 60 g di zucchero semolato
• 60 g di zucchero di canna
• 1 uovo
• 130 g di farina
• 2 g di lievito per dolci
• 1 pizzico di sale

Per la buona riuscita di questi biscotti sarà importante lavorarli con le mani il meno possibile, giusto il tempo di arrotolare l’impasto nella carta forno, perché il burro d’arachidi a contatto con le mani tenderà a sciogliere. E’ possibile sostituire i 50 gr. burro con 40 gr. di olio (girasole o riso) e 10 gr. di acqua.

Questi biscotti  dal sapore di arachidi molto acceso, si prestano bene per venir sgranocchiati come snack durante la giornata e con un pizzico di sale in più possono accompagnare formaggi decisi (erborinati o capra/pecora).

Il burro d’arachidi ampiamente usato negli Stati Uniti si trova facilmente di buona qualità anche nei nostri negozi e tra gli ingredienti oltre alla pasta di arachidi è presente poco sale e nessun altro grasso.



Come preparare: Biscotti al burro di arachidi
Preparazione Biscotti al burro di arachidi  - Fase 1
Preparazione Biscotti al burro di arachidi  - Fase 1
1

In una ciotola setacciare la farina con il lievito per dolci, poi aggiungere il burro morbido e il burro di arachidi e lavorare gli ingredienti con una paletta o un mestolo. Versare poi gli zuccheri, il sale e per ultimo l’uovo.

Come preparare: Biscotti al burro di arachidi
1

In una ciotola setacciare la farina con il lievito per dolci, poi aggiungere il burro morbido e il burro di arachidi e lavorare gli ingredienti con una paletta o un mestolo. Versare poi gli zuccheri, il sale e per ultimo l’uovo.

Preparazione Biscotti al burro di arachidi  - Fase 2
Preparazione Biscotti al burro di arachidi  - Fase 2
2

Amalgamare bene il tutto, formare un cilindro e avvolgerlo con carta forno poi riporlo in frigorifero a riposare. Trascorso il tempo di riposo, scartare l’impasto e con un coltello tagliare dei dischetti, sistemarli su una teglia coperta da un tappetino in silicone o da un foglio di carta forno. Cuocere a 160° per 8 minuti. Estrarre i biscotti ancora morbidi e lasciarli raffreddare a temperatura  ambiente.

Come preparare: Biscotti al burro di arachidi
2

Amalgamare bene il tutto, formare un cilindro e avvolgerlo con carta forno poi riporlo in frigorifero a riposare. Trascorso il tempo di riposo, scartare l’impasto e con un coltello tagliare dei dischetti, sistemarli su una teglia coperta da un tappetino in silicone o da un foglio di carta forno. Cuocere a 160° per 8 minuti. Estrarre i biscotti ancora morbidi e lasciarli raffreddare a temperatura  ambiente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI "

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#