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Biscotti al cioccolato con crema al Brandy


ricetta  facile
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PRONTO IN 30 MIN
CALORIE 177 CALORIE
INGREDIENTI
  • PER CIRCA 20 BISCOTTI
  • 220 g di farina
  • 160 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 40 g di cacao
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di cannella
  • PER LA CREMA
  • 90 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di brandy
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate la placca del forno con l’apposita carta. In una ciotola lavorate a crema i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina e il cacao setacciati, il burro a fiocchetti, la cannella. Impastate con cura. Stendete la pasta a disco dello spessore di quattro millimetri.

Con gli appositi tagliabiscotti ricavatevi, in numero pari, tutti i dischetti possibili. Allineate i biscotti sulla placca, cuocete in forno 10-15 minuti.

Nel frattempo, preparate la crema: in una ciotola lavorate con una piccola frusta il burro con lo zucchero, aggiungendolo poco alla volta, alla fine profumate la crema con il brandy. Ritirate i biscotti, lasciateli raffreddare, uniteli due a due ponendo tra loro un po’ di crema di burro. Disponeteli su un piatto da dolci e servite.



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