OK

Biscotti al cioccolato con crema al Brandy

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti al cioccolato con crema al Brandy ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Pronto in
30 min
Calorie
177

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate la placca del forno con l’apposita carta. In una ciotola lavorate a crema i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina e il cacao setacciati, il burro a fiocchetti, la cannella. Impastate con cura. Stendete la pasta a disco dello spessore di quattro millimetri.

Con gli appositi tagliabiscotti ricavatevi, in numero pari, tutti i dischetti possibili. Allineate i biscotti sulla placca, cuocete in forno 10-15 minuti.

Nel frattempo, preparate la crema: in una ciotola lavorate con una piccola frusta il burro con lo zucchero, aggiungendolo poco alla volta, alla fine profumate la crema con il brandy. Ritirate i biscotti, lasciateli raffreddare, uniteli due a due ponendo tra loro un po’ di crema di burro. Disponeteli su un piatto da dolci e servite.


Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI AL CIOCCOLATO CON CREMA AL BRANDY"

Condividi