OK
...

Crepes con Nutella, ciliegie denocciolate e mandorle integrali


preparazione  10 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 3 MIN-5 MIN
RIPOSO 30 MIN
PORZIONI 4-8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 80g farina 00
  • 165g latte intero
  • un uovo
  • un pizzico di sale
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • burro
  • Nutella qb

Come preparare: Crepes con Nutella, ciliegie denocciolate e mandorle integrali

Preparazione Crepes con Nutella, ciliegie denocciolate e mandorle integrali - Fase 1
Preparazione Crepes con Nutella, ciliegie denocciolate e mandorle integrali - Fase 1
1

In una ciotola versa il latte sulla farina, e con una frusta ottieni una pastella leggera e lenta. Aggiungi un pizzico di sale e i semi di vaniglia, che puoi ottenere aprendolo e raschiandone l'interno con un coltellino. Continua a girare con la frusta.

Preparazione Crepes con Nutella, ciliegie denocciolate e mandorle integrali - Fase 2
Preparazione Crepes con Nutella, ciliegie denocciolate e mandorle integrali - Fase 2
2

A parte sbatti l'uovo intero. Quando avrai ottenuto la morbidezza desiderata, versa nel composto precedentemente preparato e mescola bene.

Preparazione Crepes con Nutella, ciliegie denocciolate e mandorle integrali - Fase 3
Preparazione Crepes con Nutella, ciliegie denocciolate e mandorle integrali - Fase 3
3

Versa una giusta misura di Nutella in una ciotola e appoggiala su un pentolino con acqua calda prossima al bollore. Gira per ottenere una maggiore viscosità. Nel frattempo hai tagliato le mandorle per il traverso e snocciolato le cicliegie.

Ora scalda un padellino, o l'apposita padella bassa, e versa un mestolino della pastella riposata almeno una mezz'ora. Con un rapido movimento del polso ricopri tutto il fondo, precedentemente imburrato, avendo cura di girare non apprena prende un moderato colore.

Spalma la Nutella sulla crepe, piega in quattro, appoggia un po' di mandorla e qualche ciliegia ed offri ai tuoi ospiti con gaudio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREPES CON NUTELLA, CILIEGIE DENOCCIOLATE E MANDORLE INTEGRALI"

PER SAPERNE DI PIU'
Nutella e crepes, una golosità inaudita: tanto da essere irresistibile. Per mitigare la dolcezza della famosa crema Ferrero inserisci qualche ciliegia, e l'idea croccante delle mandorle tagliate con la buccia.

Un boccone che non sa accogliere altro che acqua fresca in abbinamento.


CONDIVIDI
COMMENTA
#