OK
...

Minestra delicata di zucchine e basilico


preparazione  0 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE
PRONTO IN 25 MIN
CALORIE 173 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 zucchine medie
  • 3 uova
  • 40 g di Grana Padano grattugiato
  • 1 mazzetto di basilico
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi per 5 minuti le zucchine tagliate a dadi medi. Copritele con acqua bollente, salate, pepate e cuocete a recipiente coperto per circa 10 minuti. Nel frattempo, in una ciotola sbattete le uova con il Grana Padano grattugiato, un pizzico di sale, uno di pepe e circa tre cucchiai di foglie di basilico tritato. Quando le zucchine sono cotte ritirate il recipiente dal fuoco, mettetene da parte tre cucchiai. Frullate con il mixer a immersione tutto il resto incorporandovi anche il composto d’uova. Riportate a bollore per 3-4 minuti. Trasferite la minestra nella zuppiera calda, cospargete sulla superficie la dadolata di zucchine tenuta da parte. Servitela ben calda a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DELICATA DI ZUCCHINE E BASILICO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Tra i molti oli aromatizzati oggi disponibili, vi sono anche quelli alle erbe e fra questi l’olio al basilico. Versatene a filo due giri sulla crema per conferirle ulteriore fragranza.


CONDIVIDI
COMMENTA
#