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Minestra delicata di zucchine e basilico
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
25 MIN

 
CALORIE
173 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Minestra delicata di zucchine e basilico
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
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CALORIE
173 CALORIE
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 8 zucchine medie
• 3 uova
• 40 g di Grana Padano grattugiato
• 1 mazzetto di basilico
• olio
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 8 zucchine medie
• 3 uova
• 40 g di Grana Padano grattugiato
• 1 mazzetto di basilico
• olio
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi per 5 minuti le zucchine tagliate a dadi medi. Copritele con acqua bollente, salate, pepate e cuocete a recipiente coperto per circa 10 minuti. Nel frattempo, in una ciotola sbattete le uova con il Grana Padano grattugiato, un pizzico di sale, uno di pepe e circa tre cucchiai di foglie di basilico tritato. Quando le zucchine sono cotte ritirate il recipiente dal fuoco, mettetene da parte tre cucchiai. Frullate con il mixer a immersione tutto il resto incorporandovi anche il composto d’uova. Riportate a bollore per 3-4 minuti. Trasferite la minestra nella zuppiera calda, cospargete sulla superficie la dadolata di zucchine tenuta da parte. Servitela ben calda a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Tra i molti oli aromatizzati oggi disponibili, vi sono anche quelli alle erbe e fra questi l’olio al basilico. Versatene a filo due giri sulla crema per conferirle ulteriore fragranza.


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