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Rosti al forno con trota salmonata affumicata

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Rosti al forno con trota salmonata affumicata ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Preparazione Rosti al forno con trota salmonata affumicata - Fase 1
Preparazione Rosti al forno con trota salmonata affumicata - Fase 1

1

Per preparare il rosti al forno con trota salmonata affumicata, iniziate pelando le patate e grattatele con una grattugia a fori grossi. Vi consigliamo di utilizzare patate a pasta gialla perché più sode e resistenti durante la cottura. Grattugiate anche la parte esterna delle zucchine, escludendo i semi che rilasciano l'acqua e durante la cottura potrebbero rovinare il risultato finale.

Preparazione Rosti al forno con trota salmonata affumicata - Fase 2
Preparazione Rosti al forno con trota salmonata affumicata - Fase 2

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Strizzate accuratamente con le mani le verdure grattugiate eliminandone i succhi il più possibile. In alternativa, potete utilizzare uno schiacciapatate a fori stretti, per evitare l’effetto “bollito” in forno. Trasferite in una ciotola le verdure strizzate e conditele con olio extravergine, sale, pepe e due cucchiaini di paprika dolce.

Preparazione Rosti al forno con trota salmonata affumicata - Fase 3
Preparazione Rosti al forno con trota salmonata affumicata - Fase 3

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In un disco d’acciaio da 20 cm disponete su carta forno oleata le verdure grattugiate pressandole per bene. Prima di infornare, rimuovete il disco e cuocete in forno a 200°C per 25 minuti circa ottenendo un rosti non troppo croccante. Sfornate il rosti e lasciate raffreddare. 

Preparazione Rosti al forno con trota salmonata affumicata - Fase 4
Preparazione Rosti al forno con trota salmonata affumicata - Fase 4

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A parte stemperate il formaggio fresco con qualche cucchiaio di latte e, quando la vostra base si sarà raffreddata, spalmate la crema così ottenuta sulla superficie.

Preparazione Rosti al forno con trota salmonata affumicata - Fase 5
Preparazione Rosti al forno con trota salmonata affumicata - Fase 5

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Completate il rosti con la trota salmonata affumicata La Regina di San Daniele a fette e guarnite con erbe aromatiche fresche a piacere come erba cipollina, aneto e timo. Il vostro rosti al forno con trota salmonata è pronto per essere servito.

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