OK

Minestra di patate grattugiate

Preparazione
25 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
170

PROCEDIMENTO

Grattugiate le patate e versatele nel brodo portato a bollore. Mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando ogni tanto. Ritirate dal fuoco. Sbattete i tuorli con il latte, un pizzico di sale e uno di pepe macinato al momento. Aggiungete il tutto alla minestra. Insaporite con poca noce moscata. Versate in una zuppiera e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DI PATATE GRATTUGIATE"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi