OK

Minestrone d'orzo

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Minestrone d'orzo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min

Una ricetta con l'orzo in sostituzione del riso, specie per le zuppe e i minestroni.

PROCEDIMENTO

Tagliare le verdure a dadini molto piccoli e farle saltare in una pentola con olio extravergine e cipolla.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRONE D'ORZO"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi