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Minestrone d'orzo
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VOTO MEDIO
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DI MARIAGRAZIA PICCHI
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
40 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Minestrone d'orzo
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
40 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di farro
• 40 g di pomodorini
• 25 g di carote
• 25 g di zucca
• 25 g di fagiolini
• 25 g di patata
• 25 g di cipolla
• 2 cucchiai di olio extravergine
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 250 g di farro
• 40 g di pomodorini
• 25 g di carote
• 25 g di zucca
• 25 g di fagiolini
• 25 g di patata
• 25 g di cipolla
• 2 cucchiai di olio extravergine
• sale
• pepe
INTRODUZIONE
Una ricetta con l'orzo in sostituzione del riso, specie per le zuppe e i minestroni.
Per la quantità, 60 grammi a persona dopo averlo risciacquato molto bene sotto l'acqua.
Non salo mai l'acqua se non a fine cottura.
Con la pentola a pressione si cuoce in 15 minuti a partire dal fischio; con una pentola normale ne occorreranno 30 dall'inizio del bollore.
PROCEDIMENTO
Tagliare le verdure a dadini molto piccoli e farle saltare in una pentola con olio extravergine e cipolla.
Cuocere l'orzo in abbondante acqua, scolandolo al dente.
Aggiungere l'orzo alle vendure e terminare la cottura. Raggiunto il grado di cottura desiderato alzare la fiamma per asciugare l'acqua rimanente.
A fine cottura regolare di sale, olio e pepe a piacere.

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