MINESTRE CON PASTA: LE ULTIME RICETTE
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Pasta e lenticchie
Pasta e lenticchie
Pasta e lenticchie è un primo piatto della tradizione completo e gustoso. Facile da preparare, partendo da legumi cotti in precedenza è anche veloce: in poco... CONTINUA
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Minestra di fagioli
Minestra di fagioli
La minestra di fagioli è una ricetta semplice e gustosa per le cene d'inverno. A tavola in famiglia o con amici è sempre una buona idea. CONTINUA
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Spaghetti spezzati, zuppa di...
Spaghetti spezzati, zuppa di fagioli e lavanda
Fresca d'estate, una pasta e fagiuoli, diranno i più. Certo, avventarsi su di essa come lupi mannari alle tredici-e-trenta di una domenica di luglio... CONTINUA
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Patate, porri e basilico con...
Patate, porri e basilico con tubetti
Fa sera presto, stanotte è venuta la Befana, e fa pure freddo. Certo, di questi tempi che il 6 di gennaio faccia freddo è una notizia. Le... CONTINUA
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Quadrucci all’uovo, rape e patate
Quadrucci all’uovo, rape e patate
Scaldate in una pentola tre cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla, la carota e una costa di sedano tritate. Quando hanno preso colore unitele patate... CONTINUA
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Pasta e fagioli veloce
Pasta e fagioli veloce
Schiacciate lo spicchio d’aglio, trasferitelo in una casseruola con la polpa di pomodoro, il prosciutto crudo tritato con la salvia, tre cucchiai di olio e... CONTINUA
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Reginette alla maggiorana
Reginette alla maggiorana
Preparate il condimento: in una ciotola sbattete le uova, aggiungete l’aglio e la maggiorana tritati, poi il Grana Padano grattugiato, quattro cucchiai d’olio,... CONTINUA
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Minestra di pesce del Trasimeno
Minestra di pesce del Trasimeno
In una casseruola piuttosto larga mettete le teste dei pesci con gli odori, l’olio e i pomodori passati al setaccio. Aggiungete acqua quanto basta per coprire... CONTINUA
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Minestra di piselli e ricotta
Minestra di piselli e ricotta
In una casseruola scaldate tre cucchiaid’olio e insaporitevi la cipolla tritata finemente fino a farla diventare trasparente, quindi aggiungete i piselli... CONTINUA
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Minestrone alla pugliese
Minestrone alla pugliese
Possibilmente scegliete le cime di rapa che abbiano le cimette in fiore perché sono più saporite. Lessatele in acqua salata per una decina di minuti, poi... CONTINUA