OK

Minestra di piselli e ricotta

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Minestra di piselli e ricotta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
398
Tempo totale
1h
Calorie
398

PROCEDIMENTO

In una casseruola scaldate tre cucchiai

d’olio e insaporitevi la cipolla tritata finemente fino a farla diventare trasparente, quindi aggiungete i piselli sgranati e mezzo bicchiere d’acqua tiepida, mescolate per 10 minuti. Versate nel recipiente un litro e mezzo d’acqua, la salsina di pomodoro e due pizzichi di sale. Portate a bollore, aggiungete la pasta e cuocetela per circa otto minuti. Ritirate, lasciate riposare la minestra per 15 minuti,

trasferitela in una zuppiera e servitela a tavola con la ricotta a parte. Ogni commensale ne scioglierà un cucchiaio o due nella sua minestra.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DI PISELLI E RICOTTA"

RICETTA FACILE

La crema di zucca è un primo piatto dalla consistenza vellutata e dal sapore delicato. Una ricetta vegana facile e ideale da personalizzare con crostini, semi tostati o frutta secca tritata. Buonissima anche tiepida, è perfetta da preparare anche...

RICETTA FACILE

La ciorba turca è una zuppa di lenticchie rosse densa e corposa, buonissima. Una vellutata speziata, senza eccessi, dalla ricetta vegana molto facile e perfetta per consumare le lenticchie in un modo un po' diverso dal solito, ve ne innamorerete!

Condividi