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Minestra di pesce del Trasimeno

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Minestra di pesce del Trasimeno ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 25 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 45 min
Calorie
348

PROCEDIMENTO

In una casseruola piuttosto larga mettete le teste dei pesci con gli odori, l’olio e i pomodori passati al setaccio. Aggiungete acqua quanto basta per coprire le teste, ponete sul fuoco, portate a bollore poi, diminuendo il calore aggiungete le patate a cubetti e lasciate sobbollire per 30 minuti. Quindi proseguite la cottura per altri 30-40 minuti aggiungendo, se occorre, altra acqua di tanto in tanto. Ritirate, regolate sale e pepe, filtrate il brodo e raccoglietelo in un’altra pentola. Cuocetevi i tagliolini all’uovo. Trasferite il tutto nella zuppiera e servite.

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