OK

Quadrucci all’uovo, rape e patate
#


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 60 MIN
CALORIE 306 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Quadrucci all’uovo, rape e patate
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 60 MIN
CALORIE 306 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 150 g di quadrucci
  • 200 g di patate
  • 200 g di rape
  • 1 litro e 1/2 di brodo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • sedano
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 150 g di quadrucci
  • 200 g di patate
  • 200 g di rape
  • 1 litro e 1/2 di brodo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • sedano
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Scaldate in una pentola tre cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla, la carota e una costa di sedano tritate. Quando hanno preso colore unitele patate e le rape tagliate a dadini. Mescolate bene. Versate il brodo bollente. Riportate a bollore poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 45 minuti circa. Unite i quadrucci e cuocete per altri 8 minuti. Regolate sale e pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "QUADRUCCI ALL’UOVO, RAPE E PATATE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#