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Minestra di riso e spinaci
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preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 60 MIN
CALORIE 200 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Minestra di riso e spinaci
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 60 MIN
CALORIE 200 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 1 kg di spinaci
  • 150 g di riso
  • 40 g di burro
  • 1 l di brodo
  • 3 patate medie
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 porro
  • formaggio grattugiato
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 1 kg di spinaci
  • 150 g di riso
  • 40 g di burro
  • 1 l di brodo
  • 3 patate medie
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 porro
  • formaggio grattugiato
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lavate e lessate gli spinaci, strizzateli bene e tritateli. In un tegame dai bordi alti lasciate fondere il burro e aggiungete la cipolla, la carota e il porro finemente tritati. Quando sono coloriti unite gli spinaci, mescolate e dopo alcuni minuti aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, salate e versate il brodo. Dopo mezz’ora unite il riso e portate a cottura. Spolverizzate con pepe bianco e insaporite con un filo d’olio. Servite con formaggio grattugiato a parte.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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