OK
...

Minestra di riso e spinaci


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 60 MIN
CALORIE 200 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 kg di spinaci
  • 150 g di riso
  • 40 g di burro
  • 1 l di brodo
  • 3 patate medie
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 porro
  • formaggio grattugiato
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lavate e lessate gli spinaci, strizzateli bene e tritateli. In un tegame dai bordi alti lasciate fondere il burro e aggiungete la cipolla, la carota e il porro finemente tritati. Quando sono coloriti unite gli spinaci, mescolate e dopo alcuni minuti aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, salate e versate il brodo. Dopo mezz’ora unite il riso e portate a cottura. Spolverizzate con pepe bianco e insaporite con un filo d’olio. Servite con formaggio grattugiato a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DI RISO E SPINACI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#