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Minestra di riso e spinaci
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 
CALORIE
200 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Minestra di riso e spinaci
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 
CALORIE
200 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg di spinaci
• 150 g di riso
• 40 g di burro
• 1 l di brodo
• 3 patate medie
• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 porro
• formaggio grattugiato
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 1 kg di spinaci
• 150 g di riso
• 40 g di burro
• 1 l di brodo
• 3 patate medie
• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 porro
• formaggio grattugiato
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lavate e lessate gli spinaci, strizzateli bene e tritateli. In un tegame dai bordi alti lasciate fondere il burro e aggiungete la cipolla, la carota e il porro finemente tritati. Quando sono coloriti unite gli spinaci, mescolate e dopo alcuni minuti aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, salate e versate il brodo. Dopo mezz’ora unite il riso e portate a cottura. Spolverizzate con pepe bianco e insaporite con un filo d’olio. Servite con formaggio grattugiato a parte.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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