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Minestra con lo yogurt
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
35 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
140 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Minestra con lo yogurt
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
35 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
140 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 1 l di yogurt
• 3 melanzane piccole
• 1 peperone rosso e 1 verde
• 1 spicchio d’aglio
• 1 limone
• 4 cucchiai d’olio
• sale
pepe
• pepe di Cayenna
INGREDIENTI
• 1 l di yogurt
• 3 melanzane piccole
• 1 peperone rosso e 1 verde
• 1 spicchio d’aglio
• 1 limone
• 4 cucchiai d’olio
• sale
pepe
• pepe di Cayenna
PROCEDIMENTO
Tagliate a fettine le melanzane, grigliatele e tritatele. Arrostite i peperoni interi, poi spellateli e tritateli. Raccogliete tutto in una coppa di vetro, aggiungetevi lo yogurt, il succo del limone, aglio, olio, sale, pepe e pepe di Cayenna. Mescolate, tenete in frigorifero e servite freddo.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per salvaguardare gusto e digeribilità della melanzana, scottate a secco le fette del vegetale in una padella antiaderente, senza aggiungere nessun condimento. A contatto con la superficie rovente, sulla melanzana si forma una superficie protettiva che, proseguendo la cottura in una padella appena unta d’olio, rallenta la penetrazione di grasso mentre le fette si insaporiscono e terminano di rosolare.

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