OK
...

Minestra con lo yogurt


preparazione  35 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 35 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 140 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 l di yogurt
  • 3 melanzane piccole
  • 1 peperone rosso e 1 verde
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Cayenna
PROCEDIMENTO
Tagliate a fettine le melanzane, grigliatele e tritatele. Arrostite i peperoni interi, poi spellateli e tritateli. Raccogliete tutto in una coppa di vetro, aggiungetevi lo yogurt, il succo del limone, aglio, olio, sale, pepe e pepe di Cayenna. Mescolate, tenete in frigorifero e servite freddo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA CON LO YOGURT"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per salvaguardare gusto e digeribilità della melanzana, scottate a secco le fette del vegetale in una padella antiaderente, senza aggiungere nessun condimento. A contatto con la superficie rovente, sulla melanzana si forma una superficie protettiva che, proseguendo la cottura in una padella appena unta d’olio, rallenta la penetrazione di grasso mentre le fette si insaporiscono e terminano di rosolare.

CONDIVIDI
COMMENTA
#