OK

Minestra con lo yogurt
#


preparazione  35 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 35 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 140 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Minestra con lo yogurt
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 35 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 140 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 l di yogurt
  • 3 melanzane piccole
  • 1 peperone rosso e 1 verde
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Cayenna
INGREDIENTI
  • 1 l di yogurt
  • 3 melanzane piccole
  • 1 peperone rosso e 1 verde
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • pepe di Cayenna
PROCEDIMENTO
Tagliate a fettine le melanzane, grigliatele e tritatele. Arrostite i peperoni interi, poi spellateli e tritateli. Raccogliete tutto in una coppa di vetro, aggiungetevi lo yogurt, il succo del limone, aglio, olio, sale, pepe e pepe di Cayenna. Mescolate, tenete in frigorifero e servite freddo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA CON LO YOGURT"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per salvaguardare gusto e digeribilità della melanzana, scottate a secco le fette del vegetale in una padella antiaderente, senza aggiungere nessun condimento. A contatto con la superficie rovente, sulla melanzana si forma una superficie protettiva che, proseguendo la cottura in una padella appena unta d’olio, rallenta la penetrazione di grasso mentre le fette si insaporiscono e terminano di rosolare.

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#