Il pumpkin spice latte è la bevanda autunnale per eccellenza. Caldo e dal sentore piacevolmente speziato, è un cappuccino alla zucca e cannella che potete arricchire con altre spezie in base al vostro gusto.
Il pumpkin spice latte è la bevanda autunnale per eccellenza. Caldo e dal sentore piacevolmente speziato, è un cappuccino alla zucca e cannella che potete arricchire con altre spezie in base al vostro gusto.
Lavate con cura gli ingredienti, insistendo sulla buccia di cetriolo e limone. Affettate il cetriolo, lo zenzero pelato e il limone.
Eliminiamo il torsolo della mela e tagliamola a cubetti, tagliamo il finocchio in piccoli pezzi, preleviamo la polpa dell’avocado. Frulliamo tutti gli ingredienti. Serviamo subito.
Utilizziamo per il frullato solo le punte degli asparagi, conservando le parti più fibrose per altre preparazioni che prevedano la cottura. Eliminiamo il torsolo dalla mela, lasciamo la buccia ben lavata perché ricca di fibre e polifenoli...
Centrifuga gli ingredienti uno alla volta. Per un effetto più 'smoothie' passa il succo estratto al frullatore con tre cubetti di ghiaccio e frulla per circa 1 minuto.
Tagliare le pesche a spicchi e grigliarli per 5 minuti su ogni lato in una padella antiaderente. In questo modo le pesche avranno un sapore più concentrato e aromatico.
Preparate lo sciroppo: in un pentolino mettete acqua e zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore e lasciate bollire 2-3 minuti, ritirate, lasciate raffreddare. Unite il succo di pomodoro, il succo del limone passato al colino, sale, pepe e...