OK
...

Granita di pomodoro


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 3 MIN
LUOGO RIPOSO GELATIERA
CALORIE 132 CALORIE
PORZIONI 8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 700 g di succo di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 1/2 limone
  • foglie di menta.
  • PER LO SCIROPPO:
  • 2 dl scarsi di acqua
  • 50 g di zucchero
PROCEDIMENTO
Preparate lo sciroppo: in un pentolino mettete acqua e zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore e lasciate bollire 2-3 minuti, ritirate, lasciate raffreddare. Unite il succo di pomodoro, il succo del limone passato al colino, sale, pepe e alcune gocce di Tabasco. Trasferite il composto nella gelatiera e seguite le istruzioni per la granita. Ritirate, suddividete in coppette, guarnitele con la menta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRANITA DI POMODORO"

CONDIVIDI
COMMENTA
#