FAGIOLI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Minestra di fagioli
Minestra di fagioli
La minestra di fagioli è una ricetta semplice e gustosa per le cene d'inverno. A tavola in famiglia o con amici è sempre una buona idea. CONTINUA
-
Zuppa di cavolo nero con pane...
Zuppa di cavolo nero con pane toscano
La zuppa di cavolo nero con pane toscano è un saporito primo piatto che si rifà alla tradizione popolare. Semplice negli ingredienti è un concentrato di... CONTINUA
-
-
Burrito di carne
Burrito di carne
Il burrito di carne è un piatto caratteristico della cucina tex-mex, cucina che per sua natura fonde sapori e tradizioni culinarie di frontiera, tra Messico e... CONTINUA
-
Minestra con orzo e legumi
Minestra con orzo e legumi
La minestra con orzo e legumi è un piatto perfetto per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali e invernali. CONTINUA
-
Pasta e fagioli
Pasta e fagioli
La pasta e fagioli è un primo piatto tipico italiano che appartiene alla “tradizione povera” della nostra cucina. La ricetta classica prevede l’utilizzo di... CONTINUA
-
Zuppa di patate e fagioli Azuki
Zuppa di patate e fagioli Azuki
I fagioli Azuki hanno una buccia robusta, e sono molto piccoli: per cui il rapporto tra superficie esterna e massa è particolarmente alto: richiedono perciò un... CONTINUA
-
Vellutata di peperoni con fagioli...
Vellutata di peperoni con fagioli neri e latte di cocco
Mettete a mollo i fagioli nottetempo, in una ciotola capiente, coperti d’acqua. Lavate e mondate i peperoni privandoli dei semi, del picciolo e delle... CONTINUA
-
Zuppa di cannellini, orzo e patate...
Zuppa di cannellini, orzo e patate allo zafferano
Regolate di sale e servite con olio extravergine d’oliva e abbondante pepe nero. CONTINUA
-
Crema di fagioli e cozze
Crema di fagioli e cozze
Tagliare grossolanamente a pezzi il sedano, la carota e la cipolla (tenere da parte un pezzetto di cipolla per completare il piatto alla fine), riunire il... CONTINUA
-
Calamaretti con crema di...
Calamaretti con crema di cannellini e bottarga
Pulite i calamaretti, svuotate la sacca, tagliate via la parte con gli occhi e il becco e sciacquateli. Sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio,... CONTINUA
-
Zuppa di Fagioli di Ustica
Zuppa di Fagioli di Ustica
I Fagioli Bianchi di Ustica sono una varietà a bassa resa coltivata esclusivamente a mano nell'isola siciliana. Hanno una buccia consistente ma un... CONTINUA