FAGIOLI IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE
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Calamari grigliati ripieni di...
Calamari grigliati ripieni di fagioli e pecorino
I calamari grigliati ripieni di fagioli e pecorino sono un secondo piatto di pesce adatto a tutti. Prova la ricetta! CONTINUA
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Fagioli all'uccelletto
Fagioli all'uccelletto
I fagioli all’uccelletto sono un contorno saporito e nutriente, tipico della cucina fiorentina. Anche se il nome potrebbe trarre in inganno, questa è una... CONTINUA
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Crema di fagioli cannellini e...
Crema di fagioli cannellini e carpaccio di capasanta
La capasanta è un po' il salvavita della cucina di pesce: delicata nel migliore dei casi, quasi neutra quando proviene dalle perdute plaghe dei lontani... CONTINUA
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Tortelli di radicchio su crema di...
Tortelli di radicchio su crema di cannellini al balsamico e lardo
Ci sono combinazioni vincenti...tradizione e innovazione.La sfoglia con il ripieno così come il condimento, che in abbinamento creano un connubio... CONTINUA
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Paella di verdure alla valenciana
Paella di verdure alla valenciana
In pentole separate sbollentate per alcuni minuti fagioli e fagiolini. In una larga padella scaldate sette cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio e... CONTINUA
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Cotiche e fagioli
Cotiche e fagioli
Saran gigantadue i piatti della tradizione che non si mangian più. Le ossa di maiale, gli zampetti, nervetti, i sangui, e via rivangando. In parte... CONTINUA
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Polenta e cannellini piccanti
Polenta e cannellini piccanti
In una padella scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi insaporire la cipolla e mezzo spicchio d’aglio tritati. Unite i pelati passati al mulinetto, salate e... CONTINUA
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Capesante con Purè di Fagioli e...
Capesante con Purè di Fagioli e Mortadella
Indulgenti e disponibili, le capesante emendate della botticelliana e pletorica valva si prestano a più d'una invenzione. CONTINUA