OK

Pisarèi e fagioli

Preparazione
60 min
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO
Pisarèi e fagioli ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
60 min
Tempo Cottura
2h e 45 min
Tempo ammollo
12h
Porzioni
4
Tempo totale
15h e 45 min
Calorie
939

PROCEDIMENTO

Preparate il sugo di fagioli: tenete i fagioli a bagno per 12 ore e poi lessateli per 1 ora in una pentola d’acqua con la costa di sedano e la cipolla tagliata a metà.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PISARÈI E FAGIOLI"

Realizzare questi gnocchi di zucca, porri e salvia è semplice. Preparate gli gnocchi di zucca secondo la nostra ricetta base. Una volta pronti dedicatevi al condimento. In una padella scaldate l’olio e il burro, insaporitevi il porro tagliato a... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi