CONTORNI AI FAGIOLI: LE ULTIME RICETTE
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Fagioli all'uccelletto
Fagioli all'uccelletto
I fagioli all’uccelletto sono un contorno saporito e nutriente, tipico della cucina fiorentina. Anche se il nome potrebbe trarre in inganno, questa è una... CONTINUA
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Cannellini e cuori di sedano
Cannellini e cuori di sedano
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi per 2 minuti il cuore di sedano tagliato a fettine sottili e le foglie più tenere. Aggiungete i... CONTINUA
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Insalata reale
Insalata reale
Lessate i fagioli in abbondante acqua salata per circa quaranta minuti, scolateli e lasciateli raffreddare. Lessate anche le patate per circa trenta minuti,... CONTINUA
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Insalata di fagioli
Insalata di fagioli
In una casseruola mettete i fagioli, l’olio, la salvia, l’aglio schiacciato e un quarto abbondante d’acqua. Ponete sul fuoco e cuocete, semicoperto, a leggero... CONTINUA
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Fagioli nel fiasco
Fagioli nel fiasco
Fate rinvenire i fagioli per 12 ore in acqua fredda. Metteteli in una bottiglia o in un fiasco (meglio se con apertura larga) insieme all’olio, all’aglio, alla... CONTINUA
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Rape e fagioli
Rape e fagioli
Per una notte intera tenete a bagno i fagioli in acqua fredda. Lessate i fagioli per 1 ora in abbondante acqua e salate solo a cottura ultimata. Mondate bene... CONTINUA
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Insalata di cannellini e spinaci...
Insalata di cannellini e spinaci alla senape
Sgocciolate i cannellini dal liquido di conservazione, passateli sotto l’acqua corrente, lasciateli sgocciolare in un passino a rete. In una ciotola diluite la... CONTINUA
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Borlotti con salsa di gamberetti
Borlotti con salsa di gamberetti
Lessate i fagioli senza scongelarli, calcolando circa quarantacinque minuti dal bollore, poi sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Preparate la salsa:... CONTINUA
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Fagioli neri con mais e avocado
Fagioli neri con mais e avocado
Per una notte lasciate i fagioli in ammollo in acqua fredda. Il giorno dopo sgocciolateli e lessateli in abbondante acqua salata per almeno un’ora o fino a... CONTINUA
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Fagioli dall’occhio con scalogni e...
Fagioli dall’occhio con scalogni e patate
Lasciate a bagno i fagioli in acqua fredda per una notte. Sgocciolateli e lessateli in acqua leggermente salata a bollore per circa un’ora. Nel frattempo,... CONTINUA
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Borlotti in insalata rustica
Borlotti in insalata rustica
Preparate la salsina rustica per condire i fagioli: mettete nel frullatore le acciughe spezzettate, i capperi sgocciolati, le olive snocciolate, il peperoncino... CONTINUA