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Fagioli dall’occhio con scalogni e patate

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fagioli dall’occhio con scalogni e patate ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo ammollo
12h
Porzioni
4
Tempo totale
12h e 20 min
Calorie
294

PROCEDIMENTO

Lasciate a bagno i fagioli in acqua fredda per una notte. Sgocciolateli e lessateli in acqua leggermente salata a bollore per circa un’ora. Nel frattempo, lessate le patate con la buccia per trenta minuti, pelatele e tagliatele a grandi pezzi. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi gli scalogni tagliati a fettine molto sottili e, quando sono diventati trasparenti, aggiungete i fagioli e le patate, mescolate, poi spolverizzate il tutto con un cucchiaino di origano, spruzzate il vino e cuocete ancora per dieci minuti. Regolate sale e pepe, ritirate. Servite questo contorno con carne arrosto.

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