OK
...

Cannellini e cuori di sedano


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 154 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi per 2 minuti il cuore di sedano tagliato a fettine sottili e le foglie più tenere. Aggiungete i cannellini lessati, un pizzico di sale, mescolate e continuate la cottura per circa 10 minuti. Trasferite il tutto sul piatto da portata, spolverizzateli con pepe macinato al momento e serviteli come contorno di una grigliata di pesci misti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANNELLINI E CUORI DI SEDANO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
PER SAPERNE DI PIU'


Sì, anche i sedani hanno un cuore! La coltivazione dei comuni sedani era appena iniziata negli orti, quando un agronomo ne scoprì una varietà che all’interno delle costole fi brose celava un “cuore”: tenerissimo e dal sapore delizioso. Da novembre ad aprile è il periodo migliore per consumarlo crudo o cotto

CONDIVIDI
COMMENTA
#