OK
...

Borlotti con salsa di gamberetti


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 60 MIN
CALORIE 402 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di borlotti surgelati
  • 100 g di gamberetti sgusciati
  • 100 g di maionese
  • 3 cucchiai di yogurt greco
  • 3 fili di erba cipollina
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lessate i fagioli senza scongelarli, calcolando circa quarantacinque minuti dal bollore, poi sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Preparate la salsa: lessate i gamberetti in acqua a bollore per due-tre minuti, sgocciolateli, tritateli e conditeli con un filo d’olio poi mescolateli con la maionese, lo yogurt, l’erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe. Servite i fagioli con questa salsa, sono un gustoso contorno per medaglioni di astice lessato o per anelli di totano fritti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BORLOTTI CON SALSA DI GAMBERETTI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#