OK
...

Fagioli neri con mais e avocado


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
AMOLLO 12H
CALORIE 419 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per una notte lasciate i fagioli in ammollo in acqua fredda. Il giorno dopo sgocciolateli e lessateli in abbondante acqua salata per almeno un’ora o fino a quando sono diventati teneri, quindi sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Raccogliete i fagioli in un’insalatiera insieme al mais sgocciolato e lavato. Tagliate a metà per il lungo l’avocado, estraete il nocciolo, spellate il frutto, tagliate la polpa a fettine, spruzzatele subito con il succo di limone, unitele ai fagioli, condite con olio versato a filo, sale e pepe rosa pestato. Serviteli con crostacei.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGIOLI NERI CON MAIS E AVOCADO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#