OK

Salsa ai pinoli
#


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 8 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Salsa ai pinoli
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 8 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 50 g di pinoli
  • 20 g di capperi
  • 1 acciuga
  • 4 olive verdi
  • 1 uovo
  • 1 fetta di pancarré
  • prezzemolo fresco
  • aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 50 g di pinoli
  • 20 g di capperi
  • 1 acciuga
  • 4 olive verdi
  • 1 uovo
  • 1 fetta di pancarré
  • prezzemolo fresco
  • aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Fate rassodare l’uovo, togliete il tuorlo e tritatelo finemente insieme a pinoli, capperi, acciuga dissalata e diliscata, olive, pancarré, un ciuffo di prezzemolo fresco e mezzo spicchio d’aglio. Raccogliete il composto in una ciotola e, sempre mescolando, diluitelo con l’olio versato a filo come per una maionese. Salate e pepate. Servite in salsiera.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA AI PINOLI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Pesci lessati, carni ai ferri.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#