OK

Salsa di acciughe

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
35 min

PROCEDIMENTO

Dissalate e diliscate le acciughe, eliminate la testa, dividetele a filetti. In un tegamino scaldate l’olio, adagiatevi le acciughe e fatele sciogliere riducendole quasi a una crema. Unite i pinoli spezzettati e l’origano, mescolate ancora rapidamente e ritirate dal fuoco. Coloro che amano le ricette veloci e i sapori gustosi possono condire con questa salsa gli spaghetti appena scolati e poi cospargerli con la mollica di pane sbriciolata e leggermente tostata in un tegamino spennellato d’olio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI ACCIUGHE"

Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per...

Condividi