OK

Pesto rosso

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pesto rosso ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Pesto rosso - Fase 1
Preparazione Pesto rosso - Fase 1

1

Per preparare il pesto rosso per prima cosa fate rinvenire i pomodori secchi in in acqua bollente e poco aceto per 5-8 minuti. Scolateli e fateli raffreddare. Raccoglieteli poi nel vaso del mixer insieme alle mandorle, al parmigiano a tocchetti, alle foglie di basilico e all'aglio. Frullate il tutto, unendo olio versato a filo, fino a ottenere un pesto della densità desiderata.

Preparazione Pesto rosso - Fase 2
Preparazione Pesto rosso - Fase 2

2

Aggiustate di sale (solo se necessario) e trasferitelo in un barattolo di vetro sanificato a chiusura ermetica. Coprite a filo con olio d'oliva: in questo modo il pesto rosso si conserva per 15 giorni in frigorifero.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESTO ROSSO"

Condividi