OK

Scampi alle erbe aromatiche

Preparazione
0 min
ricetta
VOTO MEDIO
Scampi alle erbe aromatiche ricetta
Condividi
Porzioni
4
Pronto in
25 Min
Calorie
452

PROCEDIMENTO

Infarinate leggermente gli scampi. In una padella scaldate due cucchiai d’olio con il burro, insaporitevi lo scalogno tritatissimo, dopo 5 minuti unite gli scampi, mescolate. Dopo 2 minuti salate, pepate, cospargete le erbe profumate tritate, mescolate. Spruzzate il whisky e fate evaporare. Unite la passata di pomodoro e alcune foglie di basilico, cuocete per 10 minuti circa, regolate sale e pepe. Ritirate, trasferite sul piatto da portata e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCAMPI ALLE ERBE AROMATICHE"

RICETTA FACILE

Gli scampi sono pregiati crostacei con addome allungato, come i gamberi, le aragoste e gli astici. Gli scampi possono raggiungere anche i 20 cm di lunghezza, sono di colore rosa, con chele lunghe e sottili, coda a ventaglio e polpa bianca e... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi