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Bocconcini di pollo

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bocconcini di pollo  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Bocconcini di pollo  - Fase 1
Preparazione Bocconcini di pollo  - Fase 1

1

Per preparare i bocconcini di pollo, per prima cosa dividete il petto di pollo a metà, riducendolo poi a striscioline e infine in bocconcini. Infarinate il pollo in maniera uniforme all'interno di una boule ed eliminate la farina in eccesso. 

Preparazione Bocconcini di pollo  - Fase 2
Preparazione Bocconcini di pollo  - Fase 2

2

In una padella antiaderante, con un filo d'olio, fate rosolare i bocconcini di pollo a fiamma vivace, facendoli dorare da tutti i lati. 

Preparazione Bocconcini di pollo  - Fase 3
Preparazione Bocconcini di pollo  - Fase 3

3

Non appena i bocconcini si saranno ben rosolati sfumate con il vino bianco e lasciatelo ridurre. 

Preparazione Bocconcini di pollo  - Fase 4
Preparazione Bocconcini di pollo  - Fase 4

4

Prendete le erbe aromatiche (rosmarino, salvia, alloro, erba cipollina e timo) e tritatele finemente. Quando il fondo dei bocconcini di pollo si sarà addensato, aggiustate di sale senza esagerare e poi aggiungete le erbe aromatiche tritate e spegnete la fiamma. Le erbe con il calore residuo rilasceranno i propri aromi senza diventare amare. 

Preparazione Bocconcini di pollo  - Fase 5

5

Trasferite nei singoli piatti e servite subito i bocconcini di pollo ben caldi.

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