OK

Straccetti di pollo

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Straccetti di pollo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
4
Preparazione Straccetti di pollo - Fase 1
Preparazione Straccetti di pollo - Fase 1

1

Per preparare gli straccetti di pollo al pomodoro iniziate tagliando il petto di pollo a fettine trasfersali. In una padella antiaderente con l'olio extravergine di oliva e i rametti di basilico (privati delle foglie da tenere da parte), rosolate il pollo facendolo colorare da entrambi i lati.

Preparazione Straccetti di pollo - Fase 2
Preparazione Straccetti di pollo - Fase 2

2

 Appena inizieranno a dorarsi, sfumate con il vino. Una volta che il vino sarà evaporato, aggiungete la polpa di pomodoro e lo spicchio d'aglio schiacciato (da rimuovere prima di servire). Mescolate, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per qualche minuto, assicurandovi che il pollo all'interno sia ben cotto e il sugo leggermente ristretto.

Preparazione Straccetti di pollo - Fase 3

3

Porzionate nei piatti da portata e ultimate con un giro di olio a crudo e del basilico fresco. Gli straccetti di pollo al pomodoro sono pronti per essere serviti. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STRACCETTI DI POLLO"

Condividi