La tagliata di pollo è un secondo piatto gustoso e leggero, ottima alternativa alla classica tagliata di carne rossa. Servita con contorno di peperoni spadellati all'agro, è una ricetta facile da realizzare, che assicura un'ottima riuscita anche a chi ha meno dimistichezza ai fornelli.
Il segreto per ottenere una carne morbida e succosa sta nella marinatura e nella successiva cottura dei petti di pollo a fuoco leggero, dopo averli sigillati con un primo passaggio a fiamma vivace. Tagliate poi la carne con un coltello ben affilato in modo da ottenere fette sottili e omogenee.
La carne bianca del pollo è molto apprezzata perché è delicata nel sapore, digeribile e poco calorica e il petto è uno dei tagli più amati grazie alla sua versatilità in cucina. Nella nostra gallery che raccoglie le 27 migliori ricette con il petto di pollo trovate tantissime idee, da quelle super veloci per la pausa pranzo a quelle più sfiziose per le cene con gli amici.
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