Le uova alla coque sono una preparazione tra le più classiche e apprezzate per gustare le uova. Il risultato è un uovo dall'albume solido e dal tuorlo ancora cremoso.
Con questa ricetta preparete delle cosce di pollo in padella semplici, sane e gustose. Pochi ingredienti e un procedimento senza ostacoli. Partite da un pollo di qualità e il risultato sarà molto soddisfacente.
La ricetta delle cosce di pollo in padella in questa versione è la più semplice che si possa trovare. 3 ingredienti, pollo, erbe aromatiche e vino, ma se non avete vino in casa potete prepararla ugualmente. Noi abbiamo usato rosmarino e alloro, ma voi aromatizzate con salvia, maggiorana, timo... quanto avete sul balcone. Il brodo vegetale è perfetto se lo preparate con gli scarti della verdura e lo tenete sempre in frigo, in caso contrario aggiungete un paio di cucchiai di acqua calda.
Due i fondamentali per ottenere un piatto semplice e perfetto: usate un buon pollo e fatelo cuocere per 40 minuti a fuoco molto basso. La carne resterà tenera e saporita. Se preferite tenere in parte la pelle fatelo, noi abbiamo scelto di eliminarla.
In alternativa potete preparare le cosce di pollo al forno oppure optare tra una delle ricette che vi proponiamo in Ricette con le cosce di pollo: 10 idee facili e gustose perfette in ogni occasione.
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Per preparare le cosce di pollo in padella, per prima cosa eliminate la maggior parte della pelle del pollo. Lavate le cosce e asciugatele con cura. In una padella scaldate tre cucchiai di olio extravergine e rosolatevi le cosce, a fuoco vivace. Aggiungete gli aromi.
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Giratele e procedete qualche minuto nella cottura. Aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare.
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Abbassate il fuoco, coprite e cuocete a fiamma bassa per 40 minuti. Controllate di tanto in tanto, se serve aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale caldo. Servite subito le cosce di pollo in padella.
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