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Hamburger di pollo con marinatura al lime

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Hamburger di pollo con marinatura al lime ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4

Preparazione Hamburger di pollo con marinatura al lime - Fase 1

1

Il primo passo nella preparazione degli hamburger di pollo con marinatura al lime consiste nel pulire bene la carne da ossicini e scarti residui. Tritatela quindi in punta di coltello e trasferite il macinato in una ciotola capiente. Pelate l’aglio e dividetelo a metà, tagliuzzate l’erba cipollina e uniteli entrambi alla carne, insieme alla scorza grattugiata di 1 lime. Spremete il succo di 1 lime e 1/2 e versatelo sulla carne unendo anche un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e una spolverata di pepe verde macinato al momento. Mescolate molto bene con un cucchiaio o con le mani e trasferite la ciotola coperta in frigorifero, per 2 ore.

Preparazione Hamburger di pollo con marinatura al lime - Fase 2
Preparazione Hamburger di pollo con marinatura al lime - Fase 2

2

Trascorso questo tempo, estraete dal frigo, rimuovete l’aglio e aggiungete l’amido di mais. Mescolate bene per amalgamarlo.

Preparazione Hamburger di pollo con marinatura al lime - Fase 3
Preparazione Hamburger di pollo con marinatura al lime - Fase 3

3

Formate ora gli hamburger. Disponete un po' di composto all'interno di un coppapasta circolare, da 8 o 10 cm di diametro, appoggiato su carta forno. Riempite fino al bordo e col dorso di un cucchiaio date compattezza al trito, sfilate delicatamente l'anello e nello stesso modo preparateli tutti e quattro

Preparazione Hamburger di pollo con marinatura al lime - Fase 4
Preparazione Hamburger di pollo con marinatura al lime - Fase 4

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Fate scaldare una piastra o una padella antiaderente e, quando è rovente, adagiatevi gli hamburger con l’aiuto della carta forno. Cuocete a fuoco vivace per circa dieci minuti, premurandovi di girarli una sola volta a metà cottura. Servite gli hamburger di pollo con marinatura al lime molto caldi, accompagnati da un'insalata di lattughino e pomodorini e dalla panna acida.

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