OK

Pesce spada marinato allo scalogno e basilico
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
60 MIN

 

 
CALORIE
550 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Pesce spada marinato allo scalogno e basilico
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
60 MIN

 

 
CALORIE
550 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg e 200 g di pesce spada
• 250 g carote
• 250 g di cetriolo
• 300 g di zucchine
• 140 g di ravanelli rosa
• 170 g di sedano rapa
• 30 g di scalogno tritato
• 30 g di salsa Worcester
• 10 g di basilico
limone
• 200 g di olio
• 5 g di sale marino fino
pepe bianco macinato
INGREDIENTI
• 1 kg e 200 g di pesce spada
• 250 g carote
• 250 g di cetriolo
• 300 g di zucchine
• 140 g di ravanelli rosa
• 170 g di sedano rapa
• 30 g di scalogno tritato
• 30 g di salsa Worcester
• 10 g di basilico
limone
• 200 g di olio
• 5 g di sale marino fino
pepe bianco macinato
PROCEDIMENTO
Tagliate tutte le verdure a julienne sottilissima e tuffatele in una larga ciotola colma d'acqua e ghiaccio e acidulata con mezzo limone spremuto. Versate l'olio nel frullatore, aggiungete la salsa Worcester, lo scalogno tritato, il basilico, sale e pepe, frullate fino a ottenere una emulsione omogenea. Tagliate il pesce spada a fettine molto sottili, distribuitele leggermente sovrapposte sul piatto da portata, salatele, pepatele, irroratele con la salsa versata a filo, lasciate riposare mezz'ora. Sopra distribuite la julienne di verdure ben sgocciolata. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESCE SPADA MARINATO ALLO SCALOGNO E BASILICO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#