Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Uno dei tagli di carne più amati per la sua versatilità in cucina è il petto di pollo. Si trova facilmente, ha un sapore delicato e se scelto di qualità (cosa che raccomandiamo sempre) può davvero fare la differenza, diventando protagonista di piatti molto gustosi. Per questo abbiamo selezionato nella gallery le 30 migliori ricette con il petto di pollo.
Potete preparare antipasti, piatti unici e secondi a seconda dei vostri gusti, della voglia di cimentarvi in realizzazioni più classiche o più creative e dell'occasione. Per esempio, un'insalata di pollo fredda può essere perfetta per una pausa pranzo veloce - provate l'insalata di pollo e patate - mentre le fajitas di pollo sono un'idea originale da condividere durante una cena tra amici.
Il petto di pollo in padella è altrettanto versatile: semplice e adatto ai pasti di tutti i giorni è il petto di pollo al limone. In chiave super sfiziosa il petto di pollo diventa dei golosi nuggets.
Nella nostra gallery trovate tantissime altre ricette: scegliete le vostre preferite e mettetevi all'opera!
DA VEDERE ANCHE: 25 ricette zero sbatti per la cena della domenica
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...