ANTIPASTI ALLE SPEZIE E AROMI AL FORNO: LE ULTIME RICETTE
-
Triangoli di pasta fillo con pollo...
Triangoli di pasta fillo con pollo alle erbette e salsa al curry
Per preparare i triangoli con pollo alle erbette e salsa al curry tritate il petto con un coltello da cucina. Raccoglietelo in una ciotola insieme all’aglio... CONTINUA
-
Ceci arrosto
Ceci arrosto
Croccanti e sfiziosi i ceci arrosto sono semplici da realizzare e perfetti per un aperitivo o come sano snack saporito. CONTINUA
-
-
Fagottini alla zucca e zenzero
Fagottini alla zucca e zenzero
I fagottini alla zucca e zenzero sono uno sfizioso antipasto: una ricetta facile, perfetta per una cena tra amici. CONTINUA
-
Babaganoush
Babaganoush
Il babaganoush è una salsa fredda a base di melanzane tipica della cucina mediorientale e diffusa in molte tradizioni gastronomiche come quella... CONTINUA
-
Focaccia all'origano
Focaccia all'origano
La focaccia all'origano ha un gusto e un profumo eccezionali, già preparando questa ricetta sentirete l'odore dell'olio e dell'origano e, una volta in forno,... CONTINUA
-
Macarons salati al pepe, mousse di...
Macarons salati al pepe, mousse di salmone e finocchietto
Fate tostare la farina di mandorle in forno a 120° per circa 10 minuti su una teglia rivestita di carta forno. Fatela raffreddare e setacciatela insieme allo... CONTINUA
-
Chips di zucca al rosmarino
Chips di zucca al rosmarino
Colorate e belle da vedere, queste chips di zucca al rosmarino sono da servire e sgranocchiare come spuntino salato, goloso e salutare, ma possono anche... CONTINUA
-
Torta salata con erba cipollina e...
Torta salata con erba cipollina e brie
Una torta salata davvero facile da preparare, ideale da servire con l’aperitivo o come sfizioso antipasto. CONTINUA
-
Tortino di patate con pancetta e...
Tortino di patate con pancetta e rosmarino
Per preparare il tortino di patate cominciate sbuccando le patate e tagliandole a fette di ½ cm di spessore. Fatele bollire per 5 minuti in acqua bollente e... CONTINUA
-
Peperoncini piccanti al forno con...
Peperoncini piccanti al forno con erbe e capperi
Utilizzando i guanti puliamo i peperoncini: tagliamo la calotta e li svuotiamo dai filamenti e dai semi, li sciacquiamo sotto l’acqua e poi li... CONTINUA
-
Spiedini di salmone in salsa...
Spiedini di salmone in salsa agrodolce
Eliminate la pelle del salmone facendo scorrere la lama del coltello parallela al piano di lavoro ed eliminate le lische con una pinzetta. Tagliate la polpa a... CONTINUA