STUZZICHINI ALLE SPEZIE E AROMI: LE ULTIME RICETTE
-
Macarons salati al pepe, mousse di...
Macarons salati al pepe, mousse di salmone e finocchietto
Fate tostare la farina di mandorle in forno a 120° per circa 10 minuti su una teglia rivestita di carta forno. Fatela raffreddare e setacciatela insieme allo... CONTINUA
-
Chips di zucca al rosmarino
Chips di zucca al rosmarino
Colorate e belle da vedere, queste chips di zucca al rosmarino sono da servire e sgranocchiare come spuntino salato, goloso e salutare, ma possono anche... CONTINUA
-
-
Sfogliatine al pollo e curry
Sfogliatine al pollo e curry
Vanno bene sia il pollo arrosto sia quello lesso. Dopo aver tolto la pelle, frullate la carne e insaporitela con il curry. Amalgamatela con la besciamella e i... CONTINUA
-
Sfogliatine di pomodoro e basilico
Sfogliatine di pomodoro e basilico
Foderate sei stampini con la pasta sfoglia. Tagliate a fettine sottili pomodori e cipolla, distribuiteli sulle tortine, cospargete alcune foglie di basilico.... CONTINUA
-
Risotto allo zafferano in cialde
Risotto allo zafferano in cialde
Preparate le cialde di riso giallo al salto: da un foglio di carta d’alluminio ricavate quattro o sei dischetti dal diametro di circa dieci centimetri e... CONTINUA