OK
...

Sfogliatine di pomodoro e basilico


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 335 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 250 g di pasta sfoglia
  • 150 ml di latte
  • 150 ml di panna
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 3 pomodori
  • 1 cipolla
  • basilico
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Foderate sei stampini con la pasta sfoglia. Tagliate a fettine sottili pomodori e cipolla, distribuiteli sulle tortine, cospargete alcune foglie di basilico. In una ciotola sbattete l’uovo con il tuorlo, aggiungete il latte e la panna, salate e pepate, versate il composto sulle tortine e cuocetele in forno caldo a 210° per circa quindici minuti o fino a quando la pasta è dorata. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFOGLIATINE DI POMODORO E BASILICO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#