Ecco come preparare un'elegante ghirlanda da servire come aperitivo delle feste accanto a un calice di bollicine. Un'idea facile, originale e divertente per festeggiare il Natale tutti insieme!
Ecco come preparare un'elegante ghirlanda da servire come aperitivo delle feste accanto a un calice di bollicine. Un'idea facile, originale e divertente per festeggiare il Natale tutti insieme!
Le uova in salsa di acciughe e fagiolini sono un antipasto economico, semplice da preparare a base di ingredienti reperibili tutto l'anno.
Quasi una carbonara senza pasta nel guscio. Le uova ripiene di crema inglese salata sono un antipasto sfizioso, raffinato e non particolarmente complicato da preparare.
Tagliate il prosciutto a dadini molto piccoli. In una ciotola sgusciate le uova, salatele e pepatele con moderazione, unite il parmigiano, mescolate con cura. Incorporate al composto la dadolata di prosciutto, amalgamate bene e riempite le...
In un casseruola portate a leggero bollore mezzo litro di acqua salata con uno spruzzo di aceto. Intanto, tagliate i cuori di carciofo a fettine sottili e spruzzatele con il succo di limone. Con la mandolina riducete a scaglie parmigiano e pecorino....