STUZZICHINI AI CEREALI E FARINE: LE ULTIME RICETTE
-
Polenta concia finger food
Polenta concia finger food
La polenta concia finger food trasforma un classico della tradizione in un antipasto sfizioso e originale: bastoncini di polenta al burro e una salsa golosa al... CONTINUA
-
Polenta fritta con aceto balsamico
Polenta fritta con aceto balsamico
La polenta fritta nasce originariamente, in ambito popolare, come modo per riciclare la polenta avanzata e renderla più gustosa con poco. Obiettivo... CONTINUA
-
-
Spiedini di polenta e formaggio
Spiedini di polenta e formaggio
Polenta e formaggio filante: due ingredienti che, insieme, fanno venir voglia di mettersi ai fornelli! Un abbinamento che funziona sempre, protagonista... CONTINUA
-
Millefoglie di polenta croccante e...
Millefoglie di polenta croccante e crema di ceci
Sbucciamo i ceci, uniamo il rosmarino tritato finemente e frulliamo al mixer con la ricotta, un filo d’olio, sale e pepe. Aggiungiamo qualche cucchiaio... CONTINUA
-
Muffin alle olive
Muffin alle olive
Quella dei mini muffin non è solo una mania, è anche un’ottima soluzione per risolvere un antipasto da preparare all’ultimo minuto o... CONTINUA
-
Brioscine al prosciutto
Brioscine al prosciutto
Tritate il prosciutto. Lessate le patate per 40 minuti, spellatele, passatele allo schiacciapatate. Insieme alla farina disponetele a fontana sul piano di... CONTINUA
-
Bignè salati al prosciutto
Bignè salati al prosciutto
In una casseruola portate a bollore acqua, burro e sale, ritirate. Versate nel recipiente la farina in un sol colpo, mescolate bene, ponete ancora sul fuoco e,... CONTINUA
-
Mini hamburger di salmone
Mini hamburger di salmone
Tritate al mixer il salmone, raccoglietelo in una ciotola, unite la fetta di pane sbriciolata, la patata cruda grattugiata, i cipollotti tritati, l’uovo... CONTINUA
-
Risotto allo zafferano in cialde
Risotto allo zafferano in cialde
Preparate le cialde di riso giallo al salto: da un foglio di carta d’alluminio ricavate quattro o sei dischetti dal diametro di circa dieci centimetri e... CONTINUA
-
-