OK

Crudo di finocchi con maionese piccante al succo di agrumi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
PRONTO IN
25 MIN

 
CALORIE
182 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Crudo di finocchi con maionese piccante al succo di agrumi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
PRONTO IN
25 MIN

 
CALORIE
182 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 finocchi di grandezza media
• olio.
PER LA SALSA:
• 4 cucchiai di maionese
• 5 cucchiai di succo d’arancia
• 3 cucchiai di succo di limone
• 3 gocce di tabasco
• 1/2 cucchiaino di ketchup
INGREDIENTI
• 4 finocchi di grandezza media
• olio.
PER LA SALSA:
• 4 cucchiai di maionese
• 5 cucchiai di succo d’arancia
• 3 cucchiai di succo di limone
• 3 gocce di tabasco
• 1/2 cucchiaino di ketchup
PROCEDIMENTO
Eliminate le foglie esterne più dure dei finocchi, tagliateli a fettine di alcuni millimetri di spessore, insaporitele con un filo d’olio. Mescolate i succhi d’arancia e di limone, passateli al colino.
Preparate la salsa: in una ciotola incorporate alla maionese una punta di ketchup e tre gocce di tabasco, mescolate, diluitela con il succo di agrumi versandolo poco per volta in modo da poter regolare la densità e il sapore della salsa.
Disponete le fettine di finocchio sul piatto da portata, guarnitele con le loro barbine, la maionese ed eventualmente con delle fettine d’arancia. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRUDO DI FINOCCHI CON MAIONESE PICCANTE AL SUCCO DI AGRUMI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#