OK
...

Crudo di finocchi con maionese piccante al succo di agrumi


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
PRONTO IN 25 MIN
CALORIE 182 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 finocchi di grandezza media
  • olio.
  • PER LA SALSA:
  • 4 cucchiai di maionese
  • 5 cucchiai di succo d’arancia
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 3 gocce di tabasco
  • 1/2 cucchiaino di ketchup
PROCEDIMENTO
Eliminate le foglie esterne più dure dei finocchi, tagliateli a fettine di alcuni millimetri di spessore, insaporitele con un filo d’olio. Mescolate i succhi d’arancia e di limone, passateli al colino.
Preparate la salsa: in una ciotola incorporate alla maionese una punta di ketchup e tre gocce di tabasco, mescolate, diluitela con il succo di agrumi versandolo poco per volta in modo da poter regolare la densità e il sapore della salsa.
Disponete le fettine di finocchio sul piatto da portata, guarnitele con le loro barbine, la maionese ed eventualmente con delle fettine d’arancia. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRUDO DI FINOCCHI CON MAIONESE PICCANTE AL SUCCO DI AGRUMI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#