OK

Insalata svuotafrigo

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata svuotafrigo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
2 - 4
Preparazione Insalata svuotafrigo - Fase 1
Preparazione Insalata svuotafrigo - Fase 1

1

Preparate l'insalata svuotafrigo tagliando tutte le verdure. Pelate e lavate le carote, quindi tagliatele con la mandolina a fette sottili, diagonali, spesse circa 1,5 mm. Lavate i ravanelli e con la mandolina tagliateli dello stesso spessore, mettendoli poi a bagno per una decina di minuti in modo che perdano un pochino di amaro e che non stingano nell'insalata.

Preparazione Insalata svuotafrigo - Fase 2
Preparazione Insalata svuotafrigo - Fase 2

2

Mondate i finocchi, eliminando la parte esterna se troppo dura e tagliando le estremità. Tagliateli a metà e quindi a fettine di 3/4 mm. Scolate i ravanelli con cura, tamponateli delicatamente con carta assorbente quindi assemblate l’insalata mettendo le varie verdure in una ciotola, calibrando il quantitativo in base al vostro gusto. Aggiungete semi misti a piacere o se preferite frutta secca tritata grossolanamente.

Preparazione Insalata svuotafrigo - Fase 3

3

Condite usando la salsa allo yogurt come dressing e servite subito l'insalata svuotafrigo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA SVUOTAFRIGO"

Condividi