SFORMATI CON ALTRO: LE ULTIME RICETTE
-
Sformatini di polenta di Halloween
Sformatini di polenta di Halloween
Portare a bollore l'acqua salata tenendone da parte un bel bicchiere. Versare a pioggia la farina della polenta, mescolando continuamente. Appena la... CONTINUA
-
Flan di caprino con radicchio...
Flan di caprino con radicchio marinato al balsamico
Quando frequentavo la scuola alberghiera, parliamo di 15 anni fa almeno, avevo un'insegnante di cucina che si divertiva a prenderci in giro e a farci credere... CONTINUA
-
-
Sformato di Arborio e Venere
Sformato di Arborio e Venere
In una casseruola mettete il riso Venere e una quantità di brodo vegetale pari a due volte e mezzo il volume del riso. Coprite e portate a cottura in... CONTINUA
-
Sformato di carote e nocciole
Sformato di carote e nocciole
Tostate leggeremente le nocciole e spezzettatele. Fate la besciamella (metà dose della ricetta base a pag. 57). In acqua a bollore poco salata lessate... CONTINUA
-
Sformato di fegato di coniglio con...
Sformato di fegato di coniglio con radicchio rosso, rognone e aceto balsamico
C'è questa referenza dimenticata, scartata, vessata e ingiustamente ignorata. Il fegato di coniglio è morbido e delicato, saporito e fine, ... CONTINUA
-
Sformatini di ricotta al tartufo
Sformatini di ricotta al tartufo
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo imburrate sei o più stampini e conservateli in frigo. In una terrina amalgamate la ricotta con la panna, l’albume,... CONTINUA
-
-