Lo sformato di ceci è un gustoso secondo piatto. Una ricetta facile e veloce per una pietanza nutriente ma leggera che conquista grandi e piccoli.
Lo sformato di ceci è un gustoso secondo piatto. Una ricetta facile e veloce per una pietanza nutriente ma leggera che conquista grandi e piccoli.
Gli sformatini con piselli e funghi sono valorizzati se accompagnati con salumi e formaggi. È un'idea semplice ma insolita che porterà un tocco di originalità al vostro buffet delle feste.
Ripassiamo le fave in padella con sale e pepe per qualche minuto, poi aggiungiamo le foglie di menta fresca tritate, mescoliamo bene e spegniamo il fuoco.
Il tofu all’interno degli impasti è un ottimo sostituto delle uova, capace di regalare cremosità dando al tempo stesso anche consistenza. Utilizzandolo per gli sformati di verdura avrete sempre come risultato finale un impasto...
In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio, aggiungete il radicchio tagliato a grandi pezzi, i fagioli sgocciolati, e cuocete il tutto fino a quando il radicchio sarà completamente appassito. Salate, pepate, ritirate. Quindi frullate il tutto....
Preriscaldate il forno a 200°. Imburrate uno stampo rotondo oppure della forma che preferite. Frullate i piselli con il formaggio, i tuorli, l’albume, sale e pepe. Versate la crema frullata in una terrina, incorporatevi il Grana Padano grattugiato....
Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, spennelate molto bene con il burro sei-otto stampini. Scolate le lenticchie dal loro liquido di conservazione, passatele sotto l’acqua fredda, tenetene da parte due cucchiai per guarnire. Frullate solo...