OK
...

Sformato di piselli


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 250 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di piselli lessati
  • 200 g di Grana Padano grattugiato
  • 100 g di formaggio tipo robiola
  • 3 tuorli
  • 1 albume
  • burro
  • sale
  • pepe
  • PER GUARNIRE:
  • filetti di peperone in agrodolce e dadini di pomodori crudi oppure di zucchine
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 200°. Imburrate uno stampo rotondo oppure della forma che preferite. Frullate i piselli con il formaggio, i tuorli, l’albume, sale e pepe. Versate la crema frullata in una terrina, incorporatevi il Grana Padano grattugiato. Versate il composto nello stampo, cuocete a bagnomaria in forno per 20 minuti. Ritirate e dopo alcuni minuti sformate sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATO DI PISELLI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Aggiungete all’impasto dello sformato due pomodori secchi sott’olio ben scolati e tritati finemente a coltello.


CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Casareggio
Il colore è giallo paglierino chiaro, con riflessi verdognoli. All'olfatto è delicato, gradevole, persistente, con rapidi sentori fruttati. Al palato rivela un sapore secco, fresco, brioso, con sentori mandorlati.
COMMENTA
#