ANTIPASTI AI CONDIMENTI: LE ULTIME RICETTE
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Peperoni sott'aceto in pentola a...
Peperoni sott'aceto in pentola a pressione
Ottimi con salumi e formaggi, le uova sode o le carni fredde i peperoni sott'aceto in pentola a pressione sono una ricetta estiva facilissima che si gusta... CONTINUA
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Catalana tropicale di scampi
Catalana tropicale di scampi
Leggendarie insalate catalane con astici e aragoste, milioni di verdure diverse, trionfi di lussuria: questo l'immaginario consolidato di un piatto che nella... CONTINUA
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Flan di caprino con radicchio...
Flan di caprino con radicchio marinato al balsamico
Quando frequentavo la scuola alberghiera, parliamo di 15 anni fa almeno, avevo un'insegnante di cucina che si divertiva a prenderci in giro e a farci credere... CONTINUA
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Scaloppa di fegato di coniglio al...
Scaloppa di fegato di coniglio al sale dolce di Cervia e balsamico tradizionale
Tra i fegatumi "poveri" quello di coniglio si qualifica per numerose caratteristiche che incerti casi, soprattutto quando si trova freschissimo, ricordano un... CONTINUA
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Cestini di cipolle caramellate con...
Cestini di cipolle caramellate con insalata di rucola
Setacciate la farina e unite il burro a pezzetti. CONTINUA
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Sformato di fegato di coniglio con...
Sformato di fegato di coniglio con radicchio rosso, rognone e aceto balsamico
C'è questa referenza dimenticata, scartata, vessata e ingiustamente ignorata. Il fegato di coniglio è morbido e delicato, saporito e fine, ... CONTINUA
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Gelato all’olio e pomodorini...
Gelato all’olio e pomodorini canditi
Fate il gelato: in una casseruola mettete l’acqua, lo zucchero, il miele, metà olio, i tuorli, mescolate, ponete sul fuoco e portate a una temperatura di 85°... CONTINUA
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Moscardini alla ligure
Moscardini alla ligure
Pulite i moscardini, togliendo il "becco" e gli occhi. Lavateli rapidamente, tagliateli a pezzetti, ma se sono piccoli lasciateli interi. Lessateli per 10-15... CONTINUA
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