OK

Crudo di manzetta con maionese al wasabi e chips

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Crudo di manzetta con maionese al wasabi e chips ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
2 min - 4 min
Porzioni
4
Tempo totale
17 min

La manza scottona è una femmina che non è mai stata gravida, di età non superiore ai 18 mesi. La carne di manzetta scottona si riconosce per la sua lieve marezzatura, è morbida ma già saporita. Per essere consumata a crudo deve essere acquistata da un macellaio di assoluta fiducia.

PROCEDIMENTO

Tagliamo la fetta di carne a cubetti, poi iniziamo a batterla con la punta di un coltello pesante, fino a raggiungere la trama desiderata. La massaggiamo con un cucchiaio d'olio, e poco pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRUDO DI MANZETTA CON MAIONESE AL WASABI E CHIPS"

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi