OK

Pasticcio di pollo in gelatina speziata
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
4H
CALORIE
253 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 
Pasticcio di pollo in gelatina speziata
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
4H
CALORIE
253 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 2 petti interi di pollo
• 4 patate
• 1 litro di brodo di pollo
• 6 fogli di gelatina
• 1 cucchiaio di curry
• 1 cucchiaio di paprica semipiccante
• 1 cucchiaio di semi di cumino
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 2 petti interi di pollo
• 4 patate
• 1 litro di brodo di pollo
• 6 fogli di gelatina
• 1 cucchiaio di curry
• 1 cucchiaio di paprica semipiccante
• 1 cucchiaio di semi di cumino
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola d’acqua fredda. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi a fuoco vivo per alcuni minuti le patate tagliate a cubetti, mescolatele e spolverizzatele con il curry, mescolate ancora e poi versate nel recipiente mezzo bicchiere di brodo. Coprite, riducete il calore e cuocete per 15 minuti.

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi i petti di pollo tagliati a cubetti e fateli dorare. Spolverizzateli con la paprica, salate, pepate e cuocete per 15 minuti mescolando ogni tanto. Con una paletta forata ritirate le patate dal loro recipiente di cottura e trasferitele in una larga e bassa terrina insieme ai cubetti di pollo. Scolate e strizzate i fogli di gelatina, scioglieteli nel restante brodo caldo e versate il tutto nella terrina. Cospargete i semi di cumino e tenete in frigo per 4 ore almeno. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTICCIO DI POLLO IN GELATINA SPEZIATA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Zeta
Di importante struttura e complessità, come al solito grande mineralità, rivela note ferrose ma sempre un bel bouquet floreale. La bocca è bella, piena, fresca e ha un'acidità che ritorna sempre. Ottimo anche il finale e la persistenza.
COMMENTA
#