La crema di zucchine e crostini alla paprika è un primo piatto vegetariano gustoso e leggero. Facile e veloce da realizzare questa ricetta è decisamente alla portata di tutti. Si tratta senza dubbio del classico "comfort food" da gustare quando fuori fa freddo, ma è forse ancora più buona servita appena tiepida in estate, quando le zucchine sono in piena stagionalità e quindi più saporite. In questo caso vi consigliamo di omettere il burro e mantenere come condimento il solo olio extravergine di oliva.
E in tema di sfiziose zuppe e creme fredde non perdete le nostre 6 ricette colorate, divertenti e inaspettate.
La focaccia ridotta a cubetti e fritta con la paprika si trasforma in crostini sfiziosi che completano il sapore delicato delle zucchine. Potete scegliere una paprika dolce, una più piccante o affumicata secondo i vostri gusti.
Creme e vellutate deliziose che sposano il sapore di questa spezia sono anche la Vellutata di carote alla paprika, la Crema di cavolfiore alla paprika o la Vellutata di zucca alla paprika, cumino e mele.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Crema fredda di zucchine, Vellutata di zucchine, Crema fredda di cetrioli e patate