RICETTE CON GLI AVANZI: LE ULTIME RICETTE
-
Insalata di pane e pomodori
Insalata di pane e pomodori
Una ricetta antispreco per utilizzate pane raffermo e pomodori maturi. Un’insalata sfiziosa, gustosa e semplice. Un piatto estivo da provare subito! CONTINUA
-
Crema di zucchine e crostini alla...
Crema di zucchine e crostini alla paprika
La crema di zucchine e crostini alla paprika è un primo piatto dal sapore delicato reso brioso dalla presenza dei crostini speziati. CONTINUA
-
-
Crostini alle mele, Brie e miele
Crostini alle mele, Brie e miele
I crostini sono degli stuzzichini irresistibili e anche un modo intelligente per riciclare il pane avanzato. I crostini alle mele, Brie e miele, da servire... CONTINUA
-
Pappa al pomodoro
Pappa al pomodoro
La pappa al pomodoro, un piatto che parla di Toscana, gustoso ricordo di infanzia per molti, viene dalla tradizione della cucina contadina. E' fatta con... CONTINUA
-
Club sandwich
Club sandwich
Fare un club sandwich è facile come preparare un panino... ma che panino! Alto, con tre fette di pane tostato e due strati di ripeno a base di tacchino,... CONTINUA
-
Spaghetti al baccalà
Spaghetti al baccalà
Una ricetta veloce per una pasta al pesce? Provate gli spaghetti mediterranei con baccalà. Un primo piatto di mare low cost perché può essere realizzato anche... CONTINUA
-
Polpette di pane
Polpette di pane
Le polpette di pane sono una ricetta classica della cucina povera, perfettamente in linea con le campagne di sensibilizazione anti-spreco degli ultimi tempi,... CONTINUA
-
Fusilli al pesto di foglie di...
Fusilli al pesto di foglie di ravanelli
Le foglie dei ravanelli, come quelle del sedano, vengono abitualmente scartate. In questa ricetta invece vi proponiamo di valorizzarle facendone l'ingrediente... CONTINUA
-
Torta di pane
Torta di pane
Una torta rustica e molto economica da preparare quando si desidera qualcosa di dolce, ma non stucchevole. Si tratta di un dolce davvero semplice e versatile... CONTINUA
-
Maniche di frate con lardo, fichi...
Maniche di frate con lardo, fichi secchi e curcuma
La cucina mediterranea spesso accoglie tonalità agrodolci, soprattutto quando ci si sposta a sud: i grandi produttori di fichi – piante generose e rusticissime... CONTINUA
-
Pane e formaggio al forno
Pane e formaggio al forno
Una ricetta che è pura fantasia. Non serve abilità e manualità in cucina ma solo saper scegliere ingredienti di qualità e di stagione. Partiamo dal pane,... CONTINUA